Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de beurre, pour le moule
- 50 g de gruyère, coupé en morceaux
- 60 g de farine de blé
- 4 œufs
- 200 g de lait
- 100 g de crème liquide légère
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de roquefort, coupé en morceaux
- 50 g de lardons (en réserver quelques-uns pour la finition)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2093 kJ / 502 kcal
- Proteína
- 23.8 g
- Carbohidratos
- 17.5 g
- Grasa
- 37.3 g
- Fibra
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Soufflé au chèvre et au thym
1小时
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 Min
Poire rôtie au chèvre
25min
Cake au roquefort et aux poires
1小时
Tourte au roquefort
2小时 15 分钟
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35min
Soufflés poires roquefort
1小时
Pannacotta parmesan
2h 20 min
Petit flan au pont-l'évêque et aux lardons
45 Min
Crumble tomate-chèvre
35min
Petits croustillants chèvre-olive
20 Min
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35min