Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de beurre, pour le moule
- 50 g de gruyère, coupé en morceaux
- 60 g de farine de blé
- 4 œufs
- 200 g de lait
- 100 g de crème liquide légère
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de roquefort, coupé en morceaux
- 50 g de lardons (en réserver quelques-uns pour la finition)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2093 kJ / 502 kcal
- Proteína
- 23.8 g
- Carbohidratos
- 17.5 g
- Grasa
- 37.3 g
- Fibra
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cake au roquefort et aux poires
1 Std.
Moelleux au jambon, coeur à la moutarde à l'ancienne
2h 45min
Tuiles au fromage
15 min
Crumble de saint-marcellin aux fruits secs
25min
Poire rôtie au chèvre
25min
Gratin de comté façon pudding
45 min
Petits croustillants chèvre-olive
20min
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35 min
Terrine de chèvre aux olives
3 Std. 20 Min
Soufflé au fromage express
50min
Petit flan au pont-l'évêque et aux lardons
45 min
Gratin de pain au reblochon
35 min