Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 25 g de beurre
- 800 g d'épaule de veau, coupée en morceaux
- 15 g de cognac
- 100 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 30 g d'échalotes
- 120 g de graines de couscous
- 1 filet d'huile neutre
- 400 g d'eau
- 200 g de carottes nouvelles, coupées en tronçons de 3 cm
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 citron confit, coupé en quatre
- 130 g d'olives vertes dénoyautées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2181 kJ / 521 kcal
- Proteína
- 44 g
- Carbohidratos
- 29.8 g
- Grasa
- 24.5 g
- Fibra
- 4.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Alouettes provençales
1 Std. 30 Min
Navarin d'agneau printanier
1 Std. 20 Min
Mignon de veau aux légumes et coeurs d'artichauts
50min
Aillade de veau
1 Std. 30 Min
Ragoût de veau printanier
1 godz. 5 min
Estouffat toulousain
2h
Bœuf mijoté aux aubergines et olives vertes
2h
Veau Marengo
55 min
Sauté de veau Marengo
55 min
Lapin à la provençale
1 Std.
Axoa d'agneau
55 min
Couscous d'agneau et légumes
1 Std. 10 Min