Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g d'emmental, coupé en morceaux
- 500 g d'oignons jaunes, coupés en deux
- 60 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 1500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
- 200 g de pain rassis, coupé en bouchées
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2276 kJ / 543 kcal
- Proteína
- 23.8 g
- Carbohidratos
- 49.8 g
- Grasa
- 27.8 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Soupe à l'oignon
1h 10min
Soupe paysanne express
45 min
Soupe paysanne au lard
55 min
Potage Saint-Germain
45 min
Soupe à l'oignon
50min
Soupe au lait
20 min
Crème de courgette au bleu
25 Min
Crème ibérique
5 min
Soupe de haricots blancs
20 min
Tourin à l'ail
25 Min
Soupe à l'ail
40min
Fondue savoyarde
15 Min