Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 5 gousses d'ail
- 7 cives, coupées en tronçons
- 25 g d'huile d'olive
- 800 g d'échine de porc, désossée et coupée en morceaux (3 cm)
- 400 g de rouelle de porc, coupée en morceaux (3 cm)
- le jus de 3 citrons verts
- 1 branche de thym frais
- 2 brins de persil frais
- 2 c. à soupe d'épices à colombo
- 1 c. à soupe de massalé
- 300 g d'eau
- 1 c. à café rase de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g d'aubergine, coupée en morceaux (3 cm)
- 1 piment antillais frais
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2005 kJ / 479 kcal
- Proteína
- 47.2 g
- Carbohidratos
- 7.2 g
- Grasa
- 29.2 g
- Fibra
- 3.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mijoté de porc au paprika
40 Min
Poulet basquaise
50 Min
Curry de poulet du Mozambique
45 Min
Colombo de porc
1 Std. 20 Min
Sauté de porc aigre-doux
1 Std.
Porc vindaloo
2 Std. 30 Min
Poulet tandoori
45 Min
Rougail crevette
50 Min
Rougail saucisse
50 Min
Sauté de porc au curry
1 Std.
Axoa d'agneau
55min
Tajine de poulet au miel et aux pruneaux
40 Min