Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 œufs moyens (53-63 g), froids
- 400 g de jus de betterave
- l'eau, à remplir jusqu'à la marque 1 l
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 258 kJ / 61.7 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Carbohidratos
- 0.3 g
- Grasa
- 4.2 g
- Grasas saturadas
- 1.3 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 61 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crème glacée aux fruits
5 Min
Crème au jus de pomme
4h 15min
Liqueur d'oranges
Ninguna valoración
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
1 godz. 10 min
Confiture d'abricot pour les provisions
55 Min
Œufs colorés en vert
Ninguna valoración
Œufs colorés en orange
55 Min
Œufs colorés en jaune
55 Min
Œufs colorés en bleu clair
55 Min
Bûche au chocolat et à l'orange
3 Std. 45 Min
Panna cotta
6 Std. 15 Min
Purée de pommes de terre (avec le Peeler)
35 Min