Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 180 g de sucre
- 1 citron, pelé, ôter la peau blanche et épépiner
- 300 g de mélange de fruits frais, coupés en morceaux si nécessaire
- 1000 g de glaçons
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 447 kJ / 107 kcal
- Proteína
- 0 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 1.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Frappé fraise-chocolat
10 min
Œufs colorés en orange
55 Min
Œufs colorés en jaune
55 Min
Œufs colorés en bleu clair
55 Min
Glace à la pomme et au lait de coco
10 min
Crème glacée aux fruits
5 min
Pain aux noisettes et poires
Ninguna valoración
Glace aux fruits
5 min
Houmus
10 min
Mousse au mocca rapide
5 min
Sauce bolognaise
3h 15min
Focaccia aux tomates
40 min