Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La mousse à la banane
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 300 g de bananes, coupées en morceaux
- 75 g de sucre en poudre
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
Les coques en chocolat blanc
- 200 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 50 g de chocolat blanc
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 641.8 kJ / 153.5 kcal
- Proteína
- 1.2 g
- Carbohidratos
- 17.5 g
- Grasa
- 8.7 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mini-bavarois chocolat et framboise
4h 15min
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15h
Coupelles de chocolat
2h 45 min.
Nid de Pâques
1 godz. 45 min
Dômes banane et chocolat
6h 30min
Entremets coco-passion-papaye
24h
Bûche sorbet aux trois parfums
1 Std. 20 Min
Entremets aux deux chocolats
35 Min
Dacquoise citron-fruits rouges façon poisson pané
1 godz. 25 min
Mignardises à la mousse de fruit
7h 45min
Vacherin griotte-amande
12h
Layer cake
1 godz. 45 min