
Dispositivos y accesorios
Boules de Noël, chocolat blanc et banane
Prep. 20min
Total 4h
15 pièces
Ingredientes
La mousse à la banane
-
4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
300 g de bananes coupées en morceaux
-
75 g de sucre en poudre
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
Les coques en chocolat blanc
-
200 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
50 g de chocolat blanc
Inf. nutricional por 1 pièce
Calorías
153.5 kcal /
641.8 kJ
Proteína
1.2 g
Grasa
8.7 g
Carbohidratos
17.5 g
Fibra
0.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Mignardises de Noël
10 Recetas
Francia
Francia