Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La mousse à la banane
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 300 g de bananes, coupées en morceaux
- 75 g de sucre en poudre
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
Les coques en chocolat blanc
- 200 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 50 g de chocolat blanc
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 641.8 kJ / 153.5 kcal
- Proteína
- 1.2 g
- Carbohidratos
- 17.5 g
- Grasa
- 8.7 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bavarois aux trois chocolats
15u.
Entremets aux deux chocolats
35min
Mini-bavarois chocolat et framboise
4 Std. 15 Min
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2h
Croustillant chocolat-framboise
16 godz.
Bûche glacée menthe-chocolat
17h
Patience aux fruits d'été
13 Std.
Verano
12h 45min
Bûche glacée
8 godz.
Mini éclairs aux fraises Tagada
24h
Bûche glacée multifruits
3 Std. 30 Min
Entremets aux 2 chocolats
2h 15 min.