Biscuits fourrés à l'orange

Biscuits fourrés à l'orange

3.6 34 valoraciones
Prep. 20min
Total 2h 30min
20 morceaux

Ingredientes

La génoise
  • 4 œufs
  • 100 g de sucre en poudre
  • 1 c. à café de sucre vanillé maison
  • 120 g de farine de blé
  • 1 pincée de sel
La garniture et le nappage au chocolat noir
  • 300 g de marmelade d'oranges
  • 30 g d'eau
  • 1 c. à café d'agar-agar
  • 240 g de chocolat noir détaillé en morceaux

Inf. nutricional por 1 morceau

Calorías 158.4 kcal / 666.4 kJ
Proteína 2.9 g
Grasa 5 g
Carbohidratos 25.2 g
Fibra 1.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...