
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La génoise
- 4 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sucre vanillé maison
- 120 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
La garniture et le nappage au chocolat noir
- 300 g de marmelade d'oranges
- 30 g d'eau
- 1 c. à café d'agar-agar
- 240 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 morceau
- Calorías
- 666.4 kJ / 158.4 kcal
- Proteína
- 2.9 g
- Carbohidratos
- 25.2 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 1.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Biscuits fourrés type Oréo®
1h 15min
Barres choco-coco
1h
Barres croustillantes maison
50min
Napolitain
73h 40min
Gourmandises aux fraises
35min
Speculoos maison
4h 30min
Sablés choco-coco
45 phút
Biscuits croquants choco coeur tendre caramel
2 Std. 35 Min
Biscuits à la confiture
1h
Barres chocolat-caramel
1h 30 phút
Biscuits spirales chocolat-vanille
1h 30 phút
Comme un biscuit BN®
1h 30 phút