Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La génoise
- 4 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sucre vanillé maison
- 120 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
La garniture et le nappage au chocolat noir
- 300 g de marmelade d'oranges
- 30 g d'eau
- 1 c. à café d'agar-agar
- 240 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 morceau
- Calorías
- 666.4 kJ / 158.4 kcal
- Proteína
- 2.9 g
- Carbohidratos
- 25.2 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 1.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lunettes à la confiture
2 Std. 25 Min
Barres chocolat-caramel
1 Std. 30 Min
Barre de céréales aux fruits secs
30 Min
Biscuits au café
1 Std.
Comme un biscuit BN®
1 Std. 30 Min
Langues de chat à la vanille
15min
Dacquoise praliné-chocolat
50min
Sablés viennois au chocolat
50min
Carrés menthe-chocolat
5h
Barres choco-coco
1 Std.
Sablés choco-coco
45 Min
Biscuits spirales chocolat-vanille
1 Std. 30 Min