Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La génoise
- 4 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sucre vanillé maison
- 120 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
La garniture et le nappage au chocolat noir
- 300 g de marmelade d'oranges
- 30 g d'eau
- 1 c. à café d'agar-agar
- 240 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 morceau
- Calorías
- 666.4 kJ / 158.4 kcal
- Proteína
- 2.9 g
- Carbohidratos
- 25.2 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 1.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brioche "super bonne"
3sa
Pain au lait
2 Std. 20 Min
Comme un biscuit BN®
1 Std. 30 Min
Speculoos maison
4u. 30min
Lunettes à la confiture
2h 25min
Pain de mie moelleux
3h 25min
Palmiers maison
1 Std. 30 Min
Baguette viennoise
4h 25min
Petits chocolats
3 Std. 20 Min
Roulés briochés au chocolat
2 Std. 40 Min
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6 Std. 15 Min
Miniviennoiseries express
5 godz. 20 min