Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La génoise
- 4 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sucre vanillé maison
- 120 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
La garniture et le nappage au chocolat noir
- 300 g de marmelade d'oranges
- 30 g d'eau
- 1 c. à café d'agar-agar
- 240 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 morceau
- Calorías
- 666.4 kJ / 158.4 kcal
- Proteína
- 2.9 g
- Carbohidratos
- 25.2 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 1.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Roulés briochés au chocolat
2 godz. 40 min
Napolitain
73 godz. 40 min
Biscuits spirales chocolat-vanille
1 godz. 30 min
Biscuits fourrés type Oréo®
1h 15min
Sablés choco-coco
45 min
Gianduja maison
4h 25min
Guimauves à la fraise
3h 35min
Barres choco-coco
1 godz.
Gâteaux moelleux fourrés au lait
1 godz. 30 min
Biscuits à la confiture
1 godz.
Comme un biscuit BN®
1 godz. 30 min
Biscuit roulé
1h 50min