Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 tranches de saumon fumé
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 g d'agar-agar
- 200 g de ricotta
- 200 g d'asperges vertes en conserve, égouttées
- 5 feuilles de basilic frais
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 993 kJ / 238 kcal
- Proteína
- 16.8 g
- Carbohidratos
- 3.3 g
- Grasa
- 17.3 g
- Fibra
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Déclinaisons autour de la mer
30 min
Gratin au sabayon et aux fruits rouges
15 Min
Terrine en fraîcheur de crudités
4h 10 min
Ballotine comme un macaron
25 min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45 min
Verrine saumon-endive
10 Min
Eclairs à la truite en glaçage wasabi
1 Std. 5 Min
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2h 45 min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1 Std. 35 Min
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3h 30 min
Mousses de betterave en deux façons
15 Min