Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 tranches de saumon fumé
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 g d'agar-agar
- 200 g de ricotta
- 200 g d'asperges vertes en conserve, égouttées
- 5 feuilles de basilic frais
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 993 kJ / 238 kcal
- Proteína
- 16.8 g
- Carbohidratos
- 3.3 g
- Grasa
- 17.3 g
- Fibra
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45 Min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2 Std. 35 Min
Ballotine comme un macaron
25 Min
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12h
Sabayon gratiné aux clémentines
25 Min
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3óra 30p
Pannacotta aux œufs de saumon
3 Std.
Déclinaisons autour de la mer
30 Min
Rillettes de canard et bavarois à la courge
13h
Mousseline de saumon et saint-jacques
55min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3小时 15 分钟