Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 tranches de saumon fumé
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 g d'agar-agar
- 200 g de ricotta
- 200 g d'asperges vertes en conserve, égouttées
- 5 feuilles de basilic frais
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 993 kJ / 238 kcal
- Proteína
- 16.8 g
- Carbohidratos
- 3.3 g
- Grasa
- 17.3 g
- Fibra
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2 Std. 20 Min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min
Dariole de saumon fumé aux épinards frais
2h 15min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1h 45min
Pannacotta aux œufs de saumon
3 Std.
Verrines à l'italienne
3h 25min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55 min
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12h
Verrine saumon-endive
10 Min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15 Min