Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1700 g d'eau
- 250 g de nouilles chinoises sèches aux œufs
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 10 g de gingembre frais
-
1
piment frais, épépiné
o bien 1 piment rouge en conserve, épépiné - 15 g d'huile d'olive
- 20 g de beurre demi-sel
- 600 g d'échine de porc, désossée et détaillée en cubes (2 cm env.)
- 1 c. à soupe de miel
- 60 g de vinaigre de vin
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de vin doux
- 150 g d'abricots secs dénoyautés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2055 kJ / 492 kcal
- Proteína
- 24.8 g
- Carbohidratos
- 44.8 g
- Grasa
- 21.8 g
- Fibra
- 5.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Riz de Louisiane à la saucisse fumée
1h 10min
Poulet à la pékinoise
45 Min
Mijoté de porc au paprika
40 Min
Colombo de porc
1 Std. 15 Min
Colombo de porc
1 Std. 20 Min
Sauté de filet mignon aux petits oignons vinaigrés, sirop d'érable et raisin secs
45 Min
Porc aigre-doux
45 Min
Sauté de porc au cidre
1h
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25 Min
Sauté de porc au curry
1h
Porc aigre-doux à la purée
40 Min
Echine au caramel, riz parfumé
1 Std. 15 Min