Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1700 g d'eau
- 250 g de nouilles chinoises sèches aux œufs
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 10 g de gingembre frais
-
1
piment frais, épépiné
o bien 1 piment rouge, épépiné - 15 g d'huile d'olive
- 20 g de beurre demi-sel
- 600 g d'échine de porc, désossée et détaillée en cubes (2 cm env.)
- 1 c. à soupe de miel
- 60 g de vinaigre de vin
- 100 g de vin doux
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g d'abricots secs dénoyautés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2055 kJ / 492 kcal
- Proteína
- 24.8 g
- Carbohidratos
- 44.8 g
- Grasa
- 21.8 g
- Fibra
- 5.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Colombo de porc
1 Std. 15 Min
Porc vindaloo
2 Std. 30 Min
Colombo de porc
1 Std. 20 Min
Mijoté de porc au paprika
40 min
Sauté de porc à l'orange
1 Std.
Poulet à la pékinoise
45 min
Porc au sucre
45 min
Porc aigre-doux à la purée
40 min
Sauté de porc au curry
1 Std.
Porc aigre-doux
45 min
Echine au caramel, riz parfumé
1 Std. 15 Min
Sauté de porc au cidre
1 Std.