![Tartare de bœuf Tartare de bœuf](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/54E683C3-2DB7-4E0A-AB1D-47EE3B70D0F7/Derivates/7006FA95-493C-485D-AFFB-BA5DD6FDA624.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de viande de bœuf, coupée en morceaux (2 x 2 cm) et légèrement congelée pendant 30-60 minutes
- 80 g d'échalotes
- 25 g de câpres au vinaigre
- 60 g de cornichons au vinaigre
- 1 bouquet de persil plat frais
- 20 g d'huile d'olive
- 1 trait de sauce au piment, type Tabasco®
- 30 g de moutarde
- 1 trait de sauce Worcestershire
- 10 g de cognac
- 2 jaunes d'œufs
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 768 kJ / 183 kcal
- Proteína
- 20.3 g
- Carbohidratos
- 3.3 g
- Grasa
- 9.5 g
- Fibra
- 0.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tartare de saumon avocat-concombre
50min
Vittello tonnato
4hod. 20min
Tartare de thon et gaspacho
20 min
Tartare de saumon frais
15 min
Sauce tartare
10 min
Tartare de saumon aux fruits de la Passion
15 min
Guacamole
5min
Menu bluffant - Foie gras truffé à la vapeur et chutney de mangue épicé
13 godz. 30 min
Œuf toqué au bleu des Flandres - Nicolas Gautier
35 min
Petits tartares de bœuf
1 godz.
Tartare de thon rouge
1h 15min
Risotto aux morilles
45 min