Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 25 g de morilles déshydratées
- 50 g d'échalotes
- 2 gousses d'ail
- 2 cm de gingembre frais
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe bombée de farine
- 700 g de sauté de veau
- 200 g de crème fraîche épaisse
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g d'eau
- 250 g de blé précuit
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3288 kJ / 786 kcal
- Proteína
- 42 g
- Carbohidratos
- 53 g
- Grasa
- 45 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rôti de veau à l'italienne
1 Std. 15 Min
Daube de l'Aubrac
17 Std. 30 Min
Daube d'agneau aux artichauts
1 Std.
Bœuf Stroganov
55 min
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35 min
Côtelettes d'agneau et purée d'artichauts
55 min
La daube niçoise
13h 20min
Ragoût de bœuf aux légumes
2h 20 min
Sauté de veau aux olives
1 Std.
Blanquette de veau aux bolets
1h 30min
Boulettes de bœuf à l'italienne
30 min
Poulet au vin rouge
55 min