Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 25 g de morilles déshydratées
- 50 g d'échalotes
- 2 gousses d'ail
- 2 cm de gingembre frais
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe bombée de farine
- 700 g de sauté de veau
- 200 g de crème fraîche épaisse
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g d'eau
- 250 g de blé précuit
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3288 kJ / 786 kcal
- Proteína
- 42 g
- Carbohidratos
- 53 g
- Grasa
- 45 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35 Min
Veau mi-cuit aux morilles et légumes anciens
1 Std. 20 Min
Cuisse de lapin à la moutarde à l'ancienne en cocotte
1 Std. 10 Min
Stifado de bœuf
1 Std. 30 Min
Magret de canard, épinards et champignons
35 Min
Rôti de porc farci aux champignons, purée à l'ail
2 godz. 40 min
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2h 10min
Osso-buco aux agrumes
1 Std. 20 Min
Emincé de dinde, châtaignes et champignons
25 Min
Bœuf Stroganov
55min
Sauté de veau aux olives
1 Std.
Rôti de veau à l'italienne
1h 15min