Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de bouillon de volaille
- 450 g de filets de poulet, coupés en dés (1,5 cm)
- sel
- poivre moulu
- 150 g de blanc de poireau
- 150 g de carotte, coupée en bâtonnets
- 150 g de céleri branche, coupé en bâtonnets
- 150 g de fromage blanc nature
- 2 jaunes d'œufs
- 2 brins de feuilles de cerfeuil frais
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 931 kJ / 224 kcal
- Proteína
- 33 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Filet de porc à la sauce moutarde
35min
Waterzoï de poulet
1 Std. 10 Min
Chilli con carne
40min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55 min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55 min
Velouté de céleri à la poire et aux noix
50min
Cacciatore de poulet tout-en-un
2h 45min
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
3h 25min
Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois
25 Min
Boulettes de bœuf à l'italienne
30min
Waterzooï
1 Std. 15 Min
Carbonade flamande
1h 45min