
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de bouillon de volaille
- 450 g de filet de poulet coupé en dés (1,5 cm)
- 150 g de blanc de poireau
- 150 g de carotte coupée en bâtonnets
- 150 g de céleri branche coupé en bâtonnets
- sel
- poivre moulu
- 2 jaunes d'œufs
- 150 g de fromage blanc nature
- 2 brins de feuilles de cerfeuil frais
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 224 kcal / 931 kJ
- Proteína
- 33 g
- Grasa
- 6 g
- Carbohidratos
- 8 g