Dispositivos y accesorios
Waterzoï de poulet
Prep. 30min
Total 1h
4 portions
Ingredientes
-
500 g de bouillon de volaille
-
450 g de filet de poulet coupé en dés (1,5 cm)
-
150 g de blanc de poireau
-
150 g de carotte coupée en bâtonnets
-
150 g de céleri branche coupé en bâtonnets
-
sel
-
poivre moulu
-
2 jaunes d'œufs
-
150 g de fromage blanc nature
-
2 brins de feuilles de cerfeuil frais
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
33 g
Calorías
931 kJ /
224 kcal
Grasa
6 g
Carbohidratos
8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Saveurs Thermomix® n°13
66 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Keftas de bœuf, courgettes et sauce au poivron
1 Std.
Boulettes de veau au piment d'Espelette
1 Std. 25 Min
Chilli con carne
40 Min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55 Min
Boulettes suédoises aux courgettes
40 Min
Waterzoï de poulet
1 Std. 10 Min
Waterzooï
1 Std. 15 Min
Paupiettes de chou au poulet
2 Std. 10 Min
Soupe de chorizo, pommes de terre et chou
35 Min
Carbonade flamande
1 Std. 45 Min
Gumbo de poulet façon cajun
35 Min
Curry de poulet Thaï rapide
40 Min