Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de lait
- 20 g de pain blanc, la mie seulement
- 50 g de parmesan en cubes
- 240 g d'oignon (1), coupé en 4
- 2 gousse d'ail
- 10 g de persil plat frais
- 250 g de viande de bœuf dans la bavette, en morceaux
- 250 g d'échine de porc en morceaux
- 2 œufs
- sel
- poivre moulu
- 1500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 20 g d'huile d'olive
- 800 g de pulpe de tomate
- 10 feuilles de basilic frais
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2382 kJ / 569 kcal
- Proteína
- 52 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 29 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Conchiglioni aux boulettes de viande
1h
Gnocchi à l'amatriciana
25 min
Cevapcici (saucisses grillées croates)
35 min
Roulés de veau à la sauge et à la mozzarella, trofie et courgettes
40 min
Boulettes de veau aux herbes
35 min
Boulettes d'agneau aux herbes
40 min
Galettes de pomme de terre au saumon mariné
1 godz. 20 min
Boulettes de bœuf à l'italienne
30 min
Pappardelle au ragoût d'agneau
1h
Pesto classique au basilic
10min
Risotto au safran, pecorino et tomates
30 min
Fish and chips, sauce tartare
1 godz. 20 min