Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de saumon frais
- 20 g de gros sel
- 200 g de concombre, coupé en morceaux
- 2 brins de persil frais, équeutés
- 20 g d'échalote
- 20 g d'huile d'olive
- 1 avocat, coupé en brunoise
- 30 g de jus de citron vert
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- brins d'aneth frais, équeutés, pour la décoration
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 978 kJ / 214 kcal
- Proteína
- 17.2 g
- Carbohidratos
- 1.5 g
- Grasa
- 15.5 g
- Fibra
- 1.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tartare de dorade à la mangue
10 min
Ceviche de poisson
30 min
Tartare de veau à l'italienne, salade de fenouil
1 Std. 45 Min
Tartare de daurade à la thaïe
1 Std. 15 Min
Tartare de bar
10 min
Tartare de saumon aux fruits de la Passion
15min
Tartare de thon et gaspacho
20 min
Tartare de saumon frais
15min
Ceviche de dorade
10 min
Tartare de bœuf
10 min
Mousse de thon, tartare d'avocat et tomates séchées
10 min
Salade César
30 min