Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 dose de pistils de safran
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de riz spécial risotto
- 60 g de vin blanc sec
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 branche de romarin frais, effeuillée
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de tomates cerise, coupées en deux
- ½ bouquet de basilic frais, équeuté
- 5 tiges de cerfeuil frais, équeutées
- 40 g de pecorino, râpé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1715 kJ / 410 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 64 g
- Grasa
- 11 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto aux asperges
45 Min
Focaccia aux tomates et à l'origan
2h 50min
Risotto aux artichauts, à la pancetta et aux amandes
1小时
Risotto aux asperges
35min
Focaccia au romarin
2h 20 min
Risotto artichauts, tomates séchées et parmesan
30min
Risotto milanais au safran
30min
Risotto au safran à la milanaise
1 Std. 30 Min
Risotto parmesan, olive et zeste de citron
35min
Pesto classique au basilic
10min
Risotto aux asperges et au safran
35min
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35min