Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 tranches de pain bis (1 cm)
- 100 g de fromage, en morceaux de 2,5 cm (Appenzeller, Emmental, Gruyère ou Gouda)
- 1 poivron rouge, coupé en quartiers (env. 120 g)
- 100 g de salami, en tranches, coupées en quatre
- 100 g de jambon cuit, en tranches, coupées en quatre
- 170 g de champignons de Paris frais, en tranches
- 100 g de crème entière
- ¼ de c. à café de sel
- ¼ de c. à café de poivre, moulu
- ½ c. à café d'origan séché
- Inf. nutricional
- por 1 tranche
- Calorías
- 1048 kJ / 250 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gratin de hachis et cornettes
1 Std. 10 Min
Chili con cervelas
1h
Croûtes au fromage au four
35 min
One-Pot-Pasta au jambon
25 min
Risotto à la tomate et au basilic
30 min
Tarte aux légumes
1h
Salade au cervelas et fromage
25 min
Risotto alle cinque P
30 min
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40 min
Rigatoni et sauce aux poivrons
30 min
Salade d’Ebly à la vinaigrette de légumes
35 min
Pâtes au four rapides
55 Min