Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 tranches de pain bis (1 cm)
- 100 g de fromage, en morceaux de 2,5 cm (Appenzeller, Emmental, Gruyère ou Gouda)
- 1 poivron rouge, coupé en quartiers (env. 120 g)
- 100 g de salami, en tranches, coupées en quatre
- 100 g de jambon cuit, en tranches, coupées en quatre
- 170 g de champignons de Paris frais, en tranches
- 100 g de crème entière
- ¼ de c. à café de sel
- ¼ de c. à café de poivre, moulu
- ½ c. à café d'origan séché
- Inf. nutricional
- por 1 tranche
- Calorías
- 1048 kJ / 250 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte au gruyère
50min
Gratin de hachis et cornettes
1h 10min
Poisson à l'ail et au citron
2 godz. 20 min
Tarte aux légumes (TM6)
25min
Salade d’Ebly à la vinaigrette de légumes
35min
Ragoût de pommes de terre et de champignons
1h
Salade au cervelas et fromage (TM6)
25min
Risotto alle cinque P
30min
Gâteau à la carotte et au chocolat
1 Std. 25 Min
Pâtes au four rapides
55 min
Lasagnes à la courge
1 Std. 40 Min
Croûtes au fromage au four
35min