
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 tranches de pain bis (1 cm)
- 100 g de fromage en morceaux de 2,5 cm (Appenzeller, Emmental, Gruyère ou Gouda)
- 1 poivron rouge coupé en quartiers (env. 120 g)
- 100 g de salami en tranches, coupées en quatre
- 100 g de jambon cuit en tranches, coupées en quatre
- 170 g de champignons de Paris frais, en tranches
- 100 g de crème entière
- ¼ de c. à café de sel
- ¼ de c. à café de poivre, moulu
- ½ c. à café d'origan séché
- Inf. nutricional
- por 1 tranche
- Calorías
- 250 kcal / 1048 kJ
- Proteína
- 13 g
- Grasa
- 15 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Fibra
- 1.8 g