Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 oignon blanc, petit
- 1 gousse d'ail (opcional)
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
- 3 brins de marjolaine, fraîche, feuilles lavées et séchées
- 400 g de courgettes, en dés (1-2 cm)
- 280 g de pâtes sèches de type linguine
- 30 g de pecorino romano, en morceaux (2-3 cm)
- 3 jaunes d'œufs
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu
- 5 feuilles de basilic frais
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1711 kJ / 409 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto aux carottes et endives
40 min
One pot penne-poireaux
30 min
Risotto à la tomate et burrata
30 min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons
50 menit
Carbonara végétarienne
30 min
Risotto alle cinque P
30 min
Polenta et ragoût de champignons
45 Min
Linguine au pesto avec agrumes et herbes
25 min
Bucatini aux aubergines, tomates-cerises et cèpes
50 menit
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40 min
Gratin de cornettes
50 menit
Linguine saumon et vodka
20 min