Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Chilli soy beef
- 300 g beef, cut into strips (1 cm)
- 20 g soy sauce
- 20 g chilli paste (see Tips)
- 10 g sesame oil
- 10 g brown sugar
- ¼ tsp ground black pepper
Dressing
- 1 apple (red or green), peeled and quartered
- 1 brown onion, cut into halves
- 1 garlic clove
- 10 g lemon juice
- 20 g mirin
- 10 g soy sauce
- 20 g chilli paste (see Tips)
- 20 g sesame oil
- 10 g brown sugar
- 2 pinches ground black pepper
- 20 g water
Vegetables and assembly
- 200 g jasmine rice
- 1200 g water
- 1 tsp salt
- 100 g fresh English spinach, torn into rough pieces
- 100 g fresh button mushrooms or fresh shiitake mushrooms, cut into slices (1 cm)
- 2 tsp sesame oil
- 4 eggs
- salt, to season
- ⅓ zucchini (approx. 100 g), cut into matchsticks (5 mm x 3 cm)
- 1 carrot (approx. 1), cut into matchsticks (5 mm x 3 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2218.3 kJ / 528.2 kcal
- Proteína
- 34.1 g
- Carbohidratos
- 55.2 g
- Grasa
- 17.4 g
- Grasas saturadas
- 3.6 g
- Fibra
- 4.9 g
- Sodio
- 1461 mg
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