Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Codornices escabechadas
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 zanahorias en rodajas de 5 mm (aprox. 100 g)
- 150 g de cebolla en juliana
- 3 dientes de ajo en láminas
- 4 codornices
- 100 g de vinagre de manzana
- 50 g de vinagre de jerez
- 50 g de vinagre de arroz
- 50 g de zumo de naranja
- 1 cucharadita de pimienta negra en grano
- ½ - 1 cucharadita de sal
- 2 hojas de laurel secas
- 2 ramitas de romero fresco
- 1300 g de agua
- 30 g de zumo de limón
- 1 bandeja de cubitos de hielo
Emulsión de patata
- 500 g de agua
- 1 hoja de laurel seca
- 500 g de patatas harinosas en trozos
- ½ cucharadita de sal
- 200 g de nata
- ½ trufa negra fresca en trocitos (aprox. 10 g)
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 pellizco de pimienta molida
Montaje
- ½ trufa negra fresca en láminas (1 mm)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1728 kJ / 413 kcal
- Proteína
- 21.5 g
- Carbohidratos
- 13.5 g
- Grasa
- 30 g
- Grasas saturadas
- 7.9 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 280.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rabo de ternera a la Maestranza
6 godz.
Codornices en escabeche de boletus
25h
Conejo en escabeche
48h 50min
Codornices en salsa de cítricos
40min
Ensalada de codornices escabechadas con pochas (Al vacío)
25 Std. 45 Min
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2 godz. 50 min
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
2 godz. 20 min
Níscalos guisados
30min
Boletus confitados
30min
Conejo al ajillo con setas
40min
Conejo picante con cebolla roja y cerveza
45min
Callos a la asturiana
1h 20min