Dispositivos y accesorios
Pain complet
Prep. 15min
Total 5h
8 parts
Ingredientes
-
350 g d'eau et un peu pour la cuisson
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
500 g de farine de blé complet type 150, et un peu pour le plan de travail
-
2 c. à café bombées de sel
-
10 g de beurre pour le moule
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 part
Proteína
7.6 g
Calorías
884 kJ /
208 kcal
Grasa
1.4 g
Carbohidratos
40 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Les pains avec le Sensor
59 Recetas
Francia
Francia
Pains et viennoiseries
50 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Pain à la farine d'épeautre
4 godz.
Pain de seigle
5 godz.
Pain de campagne
4 godz.
Pain à la farine d'épeautre
3 godz.
Pain de seigle
2 godz. 40 min
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4 godz.
Pain au yaourt
1 godz. 50 min
Pain complet ultra-moelleux
2 godz. 15 min
Pain complet au muesli
4 godz. 5 min
Pain complet rapide
1 godz. 20 min
Pain aux céréales
3 godz. 30 min
Pain aux graines
5 godz.