Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de beurre, et un peu pour le moule
- 220 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 1 orange non traitée
- 280 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 1 pincée de sel
- 120 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 20 g de rhum
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 2 c. à café de quatre-épices
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1730 kJ / 408 kcal
- Proteína
- 6.6 g
- Carbohidratos
- 57.1 g
- Grasa
- 16.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cake orange-pavot
1h 15 min
Gâteau à l'orange
1 Std.
Cake à la noix de coco
1h 15 min
Gâteau pomme-raisin
1h 15 min
Gâteau et sirop à l'orange
1h 15 min
Cake mi-figue mi-raisin
55 Min
Cake gourmand à l'amande
3 Std. 40 Min
Cake citron vert, gingembre et cerise
1 Std. 10 Min
Cake aux poires très épicé
1 Std. 10 Min
Gâteau de semoule à l'orange
6 godz. 45 min
Cake orange-pavot
1 Std.
Cake à la noix de coco
55 Min