Pains du Sud en 2 façons

Pains du Sud en 2 façons

5.0 4 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 25min
6 portions

Ingredientes

La farce
  • de sardines à l'huile
    100 g
  • d'olives vertes dénoyautées
    20 g
  • d'amandes effilées
    20 g
  • de jus de citron
    20 g
La pâte à pain
  • de levure boulangère fraîche émiettée
    20 g
  • de farine type 65 et un peu pour le plan de travail
    500 g
  • d'eau
    300 g
  • de sel
    10 g
  • d'huile d'olive
    100 g
  • d'olives noires coupées en morceaux
    50 g
  • de courgette coupée en brunoise
    25 g
  • de poivron rouge coupé en brunoise
    25 g

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 521.2 kcal / 2182.7 kJ
Proteína 16 g
Grasa 22.8 g
Carbohidratos 59.8 g
Fibra 5.2 g
Grasas saturadas 2.7 g
Sodio 867.2 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...