![Pains du Sud en 2 façons Pains du Sud en 2 façons](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2736d4f4-5ac0-4832-8d64-29db41f7f7a2/Derivates/ee061698-a3c2-4d38-b02b-7c0d7125cf8d.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La farce
- 100 g de sardines à l'huile
- 20 g d'olives vertes dénoyautées
- 20 g d'amandes effilées
- 20 g de jus de citron
La pâte à pain
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 500 g de farine, type 65 et un peu pour le plan de travail
- 300 g d'eau
- 10 g de sel
- 100 g d'huile d'olive
- 50 g d'olives noires, coupées en morceaux
- 25 g de courgette, coupée en brunoise
- 25 g de poivron rouge, coupé en brunoise
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2182.7 kJ / 521.2 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 59.8 g
- Grasa
- 22.8 g
- Grasas saturadas
- 2.7 g
- Fibra
- 5.2 g
- Sodio
- 867.2 mg
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