Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de lait
- 20 g de sucre vanillé
- 4 jaunes d'œufs
- 50 g de farine
- 60 g de sucre en poudre
- 8 feuilles de brick, ou de pastilla
- 2 c. à soupe d'huile végétale
- 100 g de crème liquide 35% m.g., très froide (voir "Conseil(s)")
- 1 c. à soupe de mascarpone, très froid
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 2 oranges, pelées à vif et coupées en morceaux
- 25 g de sucre glace
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2416 kJ / 575 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 69 g
- Grasa
- 27 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Soupe à la coriandre
50 Min
Harira
7 Std.
Fraisier macaroné revisité
2sa 45 dk
Pizza à la marinara
1h 35min
Baklavas libanais
1h 5min
Salade de carottes, pesto de coriandre
35 min
Cocktail au concombre, menthe et citron vert
10min
Tempura de calamars
40 min
Jus de pomme, carotte et gingembre
15min
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40 min
Citronnade à la menthe et au miel
10min
Thé à la menthe
25 min