
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de lait
- 20 g de sucre vanillé
- 4 jaunes d'œufs
- 50 g de farine
- 60 g de sucre en poudre
- 8 feuilles de brick ou de pastilla
- 2 c. à soupe d'huile végétale
- 100 g de crème liquide 35% m.g. très froide (voir "Conseil(s)")
- 1 c. à soupe de mascarpone très froid
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 2 oranges pelées à vif et coupées en morceaux
- 25 g de sucre glace
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 575 kcal / 2416 kJ
- Proteína
- 12 g
- Grasa
- 27 g
- Carbohidratos
- 69 g