Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de lait
- 20 g de sucre vanillé
- 4 jaunes d'œufs
- 50 g de farine
- 60 g de sucre en poudre
- 8 feuilles de brick, ou de pastilla
- 2 c. à soupe d'huile végétale
- 100 g de crème liquide 35% m.g., très froide (voir "Conseil(s)")
- 1 c. à soupe de mascarpone, très froid
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 2 oranges, pelées à vif et coupées en morceaux
- 25 g de sucre glace
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2416 kJ / 575 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 69 g
- Grasa
- 27 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
1h 25min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2 godz. 15 min
Crêpes mille trous au maïs
1 Std. 20 Min
Batbout au fromage
30 min
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30 min
Kebbeh (Boulettes de boulgour et bœuf haché aux épices)
1 Std. 50 Min
Cornes de gazelle à la rose
45 min
Mhalabieh (entremets libanais) et cigarettes russes
2 Std. 35 Min
Minicocas tunisiennes
2 godz. 15 min
Petits choux aux champignons
1h 25min
Briouats aux amandes, miel et graines de sésame
2h
Cheesecake baklava
3h 30min