Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de lait
- 6 g de levure boulangère fraîche
- 200 g de farine T00
- 300 g de farine T55
- 10 g de sel
- 120 - 150 g d'olives taggiasca, dénoyautées et coupées en rondelles
- huile d'olive, pour huiler
- 1250 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3028 kJ / 717 kcal
- Proteína
- 18.7 g
- Carbohidratos
- 127.3 g
- Grasa
- 13 g
- Grasas saturadas
- 2.3 g
- Fibra
- 7.7 g
- Sodio
- 1839 mg
Recetas alternativas
Pain coco aux fruits secs
2h 55min
Bagel viande des Grisons, cresson et sauce moutarde à l'ancienne
2h 20 min
Focaccia aux olives
2 Std.
Pains au beurre d'herbes
1小时
Keftas grillées
45 Min
Pain à la ricotta
3hod.
Fougasse aux olives, tomates confites et scarmoza
2u. 45min
Pain aux olives
3h 40min
Ficelle apéro oignon-olive
3hod.
Sambousseks à la viande
1h 20min
Petits pains roulés au zaatar
4 Std. 30 Min
Fougasse aux olives
2h 50min