![Pain tressé aux olives Pain tressé aux olives](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7C91CE5F-96C3-4FF1-A5C5-6C98132B9A17/Derivates/76697a35-4fdf-4361-b4a5-45aa4b22d6ac.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de lait
- 6 g de levure boulangère fraîche
- 200 g de farine T00
- 300 g de farine T55
- 10 g de sel
- 120 - 150 g d'olives taggiasca, dénoyautées et coupées en rondelles
- huile d'olive, pour huiler
- 1250 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3028 kJ / 717 kcal
- Proteína
- 18.7 g
- Carbohidratos
- 127.3 g
- Grasa
- 13 g
- Grasas saturadas
- 2.3 g
- Fibra
- 7.7 g
- Sodio
- 1839 mg
Recetas alternativas
Bâtonnets glacés yaourt-framboise
15h 15min
Crème fouettée au basilic
2h 10min
Tartelettes aux pommes en filo
1小时 20 分钟
Cornbreads
40 min
Tourteau fromager aux pêches
1 Std. 5 Min
Mille-feuille de filo aux agrumes
2h
Chaussons aux épinards, dip vert
2h 10min
Salade fattouch
25 Min
Pain aux olives
3 godz. 40 min
Côtes de porc grillées, houmous d’artichaut et crudités
12h
Baguette tradi'graines
3h 30min
Glace au yaourt, miel et pignon
12 godz. 15 min