Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 anchois frais
- vinaigre de vin blanc, quelques gouttes
- 1 bouquet de basilic frais, équeuté
- 1 citron jaune
-
piment séché en flocons, à ajuster en fonction des goûts
o bien 2 - 3 gouttes de sauce au piment, type Tabasco® - 2 c. à soupe d'huile d'olive
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 773 kJ / 185 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 11 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Citronnade
5 Min
Confiture de kumquats et fruits de la Passion à la cardamome
45 min
Marmelade d'oranges
1h 30min
Ananas givré à la sauge
12h
Rivani (gâteau de semoule à l'orange)
1 Std. 15 Min
Jus de grenade au gingembre
5 Min
Soupe de poisson
20 Min
Gâteau de semoule à l'orange
6h 45min
Café Disaronno
10 Min
Limonade épicée aux raisins
2 godz. 15 min
Marmelade aux 3 agrumes
6h
Sauce napolitaine
1 godz.