Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 anchois frais
- vinaigre de vin blanc, quelques gouttes
- 1 bouquet de basilic frais, équeuté
- 1 citron jaune
-
piment séché en flocons, à ajuster en fonction des goûts
o bien 2 - 3 gouttes de sauce au piment, type Tabasco® - 2 c. à soupe d'huile d'olive
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 773 kJ / 185 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 11 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Marmelade aux 3 agrumes
6 godz.
Sauce napolitaine
1h
Lait coco pamplemousse ananas
10min
Sorbet prosecco aux fraises et boules de noix de coco
50min
Sucre au thym
10min
Sauce Mojo (pour fruits de mer)
10min
Beurre de coriandre
12h 30min
Roulés de crêpe au haddock fumé et tartare de wakamé
35min
Pizza aux fruits de mer
2h
Granité fraise-coquelicot
3h
Sauce aillée à la menthe
20 min
Confiture mangue-carotte
45 min