Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g de sucre roux, et 1-2 pincées pour la finition
- le zeste d'une orange non traitée
- 180 g d'eau
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 380 g de farine à pain, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de margarine végétalienne, coupée en morceaux
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 1 c. à soupe de boisson végétale au soja, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 748 kJ / 179 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 1 g
- Grasas saturadas
- 0.3 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
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