Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 300 g de faisselle
Le jour même
- 1 gousse d'ail
- 1 bouquet de persil frais, équeuté
- 1 botte de ciboulette fraîche, ciselée
- 250 g de fromage à tartiner nature
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 523.5 kJ / 125.2 kcal
- Proteína
- 5.7 g
- Carbohidratos
- 3.8 g
- Grasa
- 9.7 g
- Grasas saturadas
- 7 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 131.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ketchup maison
35 Min
Tartinade jambon-œuf
35 Min
Rillettes de poulet façon basquaise
55 Min
Bonbons à la fraise
35 Min
Granité pomme
2 Std. 5 Min
Pizza de Pâques avec salade de roquette et minimozzarella
1 godz. 45 min
Confit de tomates cerise rôties au miel
45 min
Ketchup maison
1 godz. 10 min
Rillettes de pétoncle
50 Min
Beurre d'estragon
10 min
Boule de fromage frais aux graines et noix
1 Std. 20 Min
Yaourt aux fruits rouges
12h 20min