Fromage à tartiner ail et fines herbes

Fromage à tartiner ail et fines herbes

4.6 25 valoraciones
Prep. 5min
Total 12h 5min
6 portions

Ingredientes

La veille
  • 300 g de faisselle
Le jour même
  • 1 gousse d'ail
  • 1 bouquet de persil frais équeuté
  • 1 botte de ciboulette fraîche ciselée
  • 250 g de fromage à tartiner nature
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 125.2 kcal / 523.5 kJ
Proteína 5.7 g
Grasa 9.7 g
Carbohidratos 3.8 g
Fibra 0.3 g
Grasas saturadas 7 g
Sodio 131.5 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...