Dispositivos y accesorios
Yoghurt and jalapeño dressing
Prep. 5min
Total 10min
260 g
Ingredientes
-
pickled jalapeño chillies drained20 g
-
spring onion/shallot trimmed and cut into thirds1
-
lime juice (approx. ½ lime)10 g
-
ground cumin1 tsp
-
sweet paprika2 pinches
-
Greek-style natural yoghurt250 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 260 g
Sodio
440.5 mg
Proteína
22.7 g
Calorías
926.2 kJ /
221.4 kcal
Grasa
0.7 g
Fibra
1.3 g
Grasas saturadas
0.1 g
Carbohidratos
32.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cooking for Me and You
70 Recetas
Australia y Nueva Zelanda
Australia y Nueva Zelanda
También podría gustarte...
Asian dipping sauce
25min
Hoi sin sauce
15min
Obatzter (cheese spread)
10min
Santa Maria Dry Rub
5min
Lamb rack with port sauce and parsnip purée
1h
Pork in green pepper and cognac sauce
50min
Jalapeño poppers
35min
Raw zucchini bolognaise (Thermomix® Spiralizer, using modes)
15min
Beetroot salad with raita dressing
35min
Crab briks
55min
Peri peri spice mix
5min
Spelt and buckwheat tortillas with chilli con carne
1h 50min