Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g brown onions, cut into halves
- 100 g bacon cubes
- 500 - 600 g pork tenderloins
- 2 tsp salt
- ¼ tsp ground pepper
- 1 - 1 ½ tsp ground sweet paprika
- 6 - 8 slices lean bacon, smoked (60-80 g)
- 500 g preserved sauerkraut
- 1 dried bay leaf (opcional)
- 3 juniper berries (opcional)
- 500 g water
- 750 g potatoes, cut into pieces (3 cm)
- 3 tbsp oil, for frying
- 250 g onions, cut into halves
- 140 g full cream milk
- 40 g unsalted butter
- 2 - 3 pinches ground nutmeg
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2467 kJ / 590 kcal
- Proteína
- 47 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 25 g
- Fibra
- 6.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fish and mixed vegetable parcels
1 godz. 15 min
Chicken with sparkling wine cream sauce
1h 5 min
Cider-brined pork chops with apple dressing
2h 20min
Pork fillet with mustard
35min
Pork in creamy Marsala wine sauce
25min
Pork tenderloin with red wine sauce and vegetables
45 min
Herb-salted chicken and chickpea casserole
1h 10min
Lamb rack with port sauce and parsnip purée
1 godz.
Pork, apricot & coconut wraps
50min
Pocket roast beef with seeded mustard sauce
1h 30min
All-in-one 'roast' beef
1h 30min
Beef "Burgundy"
40min