![Zoodles with broccoli pesto Zoodles with broccoli pesto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ED842349-33C7-4ACE-A123-221D681F29F1/Derivates/1ded90c5-2336-487b-a235-59c5f9c999dd.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Broccoli pesto
- 1 garlic clove
- 50 g broccoli, broken into florets
- 20 g blanched almonds
- 30 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 80 g grapeseed oil
- 1 ½ tsp apple cider vinegar
- 2 - 3 sprigs fresh basil, leaves only
Zoodles
- 500 g water
- 1 - 2 zucchinis (approx. 200 g), spiralised (see Tips)
- 1 - 2 carrots (approx. 200 g), spiralised (see Tips)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1152 kJ / 274.3 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 4.5 g
- Grasa
- 25.4 g
- Grasas saturadas
- 3.8 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 130.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Roasted eggplant
1 Std. 35 Min
Quinoa tabouli
12 godz. 40 min
Colourful quinoa salad
40 Min
Raw cauliflower tabouli
30 Min
Cauliflower mash
25 Min
Asparagus and broad bean salad
25 Min
Green quinoa breakfast bowl (Post-natal)
35 Min
Crunchy seeded broccoli
40 Min
Quinoa with mixed greens and yoghurt dressing
35 Min
Fresh fennel salad
10 Min
Cauliflower "fried" rice
45 Min
Quinoa salad with chicken and avocado
1h 15min