Dispositivos y accesorios
Salsa Mornay
Prep. 5min
Total 20min
350 g
Ingredientes
-
60 g Emmental, o Gruviera a pezzi (2-3 cm)60 g di Cheddar a pezzi (2-3 cm)
-
250 g di latte intero
-
50 g di panna (min. 30% di grassi)
-
20 g di burro
-
3 tuorli
-
15 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
1 pizzico di noce moscata grattugiata
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 350 g
Sodio
1411.7 mg
Proteína
36.7 g
Calorías
3841 kJ /
918 kcal
Grasa
74.1 g
Fibra
0.9 g
Grasas saturadas
39.5 g
Carbohidratos
28.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Modalità Addensare
23 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Anolini
14h
Mojito
10min
Eggs Benedict (Cuoci uova)
30min
Nel giardino zen
1h 30min
Zuppa di cipolle alla francese
5h 30min
Salsa olandese (TM6)
15min
Crème brûlée
1h 10min
Fonduta con tartufo bianco
2h 20min
Pesche al forno ricoperte di meringa
45min
Stufato di guancia di manzo con vongole e seppie
Ninguna valoración
Salsa olandese
30min
Condimento per caesar salad
10min