Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
60
g di Cheddar a pezzi (2-3 cm)
o bien 60 g di Emmental o Gruviera a pezzi (2-3 cm) - 250 g di latte intero
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 20 g di burro
- 3 tuorli
- 15 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- Inf. nutricional
- por 350 g
- Calorías
- 3841 kJ / 918 kcal
- Proteína
- 36.7 g
- Carbohidratos
- 28.1 g
- Grasa
- 74.1 g
- Grasas saturadas
- 39.5 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 1411.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salsa olandese (TM6)
15min
Tacchino del Ringraziamento
55 Std.
Pudding di pane caramellato
5h
Salsa olandese alla paprika e peperoni
15min
Nidi di meringa
3h 20min
Crema inglese
10min
Crème brûlée portoghese
30min
Crema agli agrumi e meringa
Ninguna valoración
Zuppa di cipolle alla francese
5h 30min
Fonduta svizzera
20min
Cotton Japanese cheesecake
2h
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25min