Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
60
g di Cheddar a pezzi (2-3 cm)
o bien 60 g di Emmental o Gruviera a pezzi (2-3 cm) - 250 g di latte intero
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 20 g di burro
- 3 tuorli
- 15 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- Inf. nutricional
- por 350 g
- Calorías
- 3841 kJ / 918 kcal
- Proteína
- 36.7 g
- Carbohidratos
- 28.1 g
- Grasa
- 74.1 g
- Grasas saturadas
- 39.5 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 1411.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gnocco fritto modenese
35 Min
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25 min
Mousse al pistacchio (TM6)
3h
Bloody Mary analcolico
10min
Cioccolata bianca calda agli amaretti
15 min.
Menù: Zuppa fredda di melone; Crostini con pesce spada; Macedonia con mousse allo yogurt (Bimby Friend)
4 Std.
Matcha latte
Ninguna valoración
Pasta alla genovese con ossobuco alla milanese su fonduta di Parmigiano (di Maurizio Rosazza)
3h 40min
Fonduta svizzera
20 min.
Zuppa di cipolle alla francese in crosta di sfoglia
1h 30 min
Gnocchi al gorgonzola dolce
20 min.
Zuppa di cipolle alla francese
5 godz. 30 min