Dispositivos y accesorios
Salsa Mornay
Prep. 5min
Total 20min
350 g
Ingredientes
-
60 g Emmental, o Gruviera a pezzi (2-3 cm)60 g di Cheddar a pezzi (2-3 cm)
-
250 g di latte intero
-
50 g di panna (min. 30% di grassi)
-
20 g di burro
-
3 tuorli
-
15 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
1 pizzico di noce moscata grattugiata
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 350 g
Sodio
1411.7 mg
Proteína
36.7 g
Calorías
3841 kJ /
918 kcal
Grasa
74.1 g
Fibra
0.9 g
Grasas saturadas
39.5 g
Carbohidratos
28.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Modalità Addensare
23 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Pere al vino rosso con crumble al cacao
2h
Capesante con purè di pastinaca e crumble alla pancetta
30min
Bocconcini di formaggio alle erbe sott'olio
61h 30min
Crema catalana
40min
Burro alle acciughe
4h 20min
Panna cotta agli anacardi con salsa ai lamponi (vegan)
2h 25min
Insalata al petto d'anatra e aceto balsamico
1h 35min
Gelato ai cantucci e vin santo
10h 30min
Fonduta
8h 20min
Patatas bravas in tempura
1h 20min
Tortelli di patate parmensi
1h 30min
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1h 15min