Dispositivos y accesorios
Gwinganna mushroom pâté
Prep. 5min
Total 20min
4 portions
Ingredientes
-
garlic clove1
-
extra virgin olive oil20 g
-
fresh Swiss brown mushrooms cut into halves200 - 250 g
-
sunflower seeds70 g
-
Dijon mustard15 g
-
sea salt1 pinch
-
ground black pepper1 pinch
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
75.6 mg
Proteína
5.2 g
Calorías
678.8 kJ /
162.2 kcal
Grasa
14.2 g
Fibra
2 g
Grasas saturadas
1.6 g
Carbohidratos
6.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Mushroom pâté
1h 15min
Lentil bolognese (Thermomix® Spiralizer, using modes)
35min
Hommus
15min
Shichimi togarashi oysters
1h 10min
Tahini
20min
Sunny gazpacho
25min
Citrus mascarpone semifreddo with Manjimup walnut & cacao nib dukkah (Russel Blaikie)
13h
Basil, avocado and hemp pesto
5min
Falafel with beetroot hommus
20min
Cauliflower buffalo bites
35min
Sundried tomato hommus with crackers
1h 15min
Traditional hommus
25h 5min