Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Rhubarb and ginger infused gin
- 200 g rhubarb (approx. 2-3 stalks), trimmed and cut into pieces (3-4 cm)
- 10 cm piece fresh ginger, cut into pieces
- 700 g gin of choice (see Tips)
Rhubarb and ginger gin fizz
- 150 g frozen strawberries
- 250 g ginger beer (cold)
- ice, to serve (optional)
- Inf. nutricional
- por 1 glass
- Calorías
- 351.5 kJ / 83.7 kcal
- Proteína
- 0.4 g
- Carbohidratos
- 7.7 g
- Grasa
- 0.1 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 12.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cosmopolitan
5min
Hazelnut quince friands
2小时 25 分钟
Bianca Mazur's watermelon and orange margarita
6h 10 min
Rhubarb and ginger crème brûlée
7 Std. 30 Min
Beetroot carpaccio (Thermomix® Cutter, TM6)
20 min
Roast porchetta with fig macadamia stuffing
14ч.
Bianca Mazur's Frozen Turkish delight martini
12 Std. 5 Min
"To die for" mini pavlovas
2h 40min
Mango daiquiri
5min
Cranberry bacon stuffing
10 min
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10 min
Black tahini and beetroot hommus
1 godz. 10 min