Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Caramelised chocolate
- 80 g white chocolate, broken into pieces
- 30 g shelled unsalted pistachio nuts
Plum compote
- 400 g fresh blood plums (approx. 4-5), stones removed, cut into 1 cm wedges
- 20 g freshly squeezed lemon juice
- 100 g white sugar
Sabayon cream
- 6 egg yolks
- 100 g white sugar
- 30 g sweet wine of choice
- 600 g pouring (whipping) cream
- 250 g mascarpone cheese
- 1 tsp vanilla bean extract
Pistachio chocolate bark
- 100 g white chocolate, broken into pieces
- 2 tbsp shelled unsalted pistachio nuts, roughly chopped
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1894.3 kJ / 452.7 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Carbohidratos
- 33.4 g
- Grasa
- 34 g
- Grasas saturadas
- 19.3 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 112.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brownie Waffles with Chocolate Sauce
45 Min
Chocolate-filled Cinnamon Pretzel Bites
1 Std. 50 Min
Strawberry Lemonade Mimosa
Ninguna valoración
Focaccia with Caramelized Carrots
1 Std. 50 Min
Vegetable Peel Chips and Cheese Balls
35 Min
Biscuits aux fruits confits (Candied Fruit Cookies) Metric
1 Std. 20 Min
Za'atar bread rolls
2 Std.
Sfenj - Moroccan doughnuts
2 Std. 45 Min
Hotteok (sweet filled pancakes)
1 Std. 50 Min
Lemon hibiscus iced tea
2 Std. 30 Min
Classic Polish 'tort'
2h 25min
Zebra bundt
1 Std. 10 Min