Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g crystallised ginger
- 65 g unsalted butter, plus extra to grease
- 65 g dark brown sugar
- 70 g golden syrup, plus 1 tbsp to brush
- 50 g treacle
- 125 g self-raising flour, plus extra to dust
- ½ tbsp ground ginger
- ½ tsp ground cinnamon
- ½ tsp mixed spice
- ½ tsp bicarbonate of soda
- 1 pinch sea salt
- 120 g full cream milk
- 1 egg
- 2 tbsp boiling water
- icing sugar, to dust
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1248.9 kJ / 298.5 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Carbohidratos
- 45.4 g
- Grasa
- 10.6 g
- Grasas saturadas
- 6.1 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 386.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pfeffernüsse (German spice biscuits)
2h 40min
Steamed chocolate cake and poached pears
50 min
Apple frangipane tart
1 godz. 20 min
Apple and cinnamon hot cross buns
2 godz. 20 min
Edna's lemon curd teacake
40 min
Thai cucumber salad (Thermomix® Cutter, TM6)
15 Min
Classic christmas fruit mince
1 godz. 10 min
Pistachio and lemon curd cake
1h 15min
Mini carrot and almond cakes
1h 25min
Thirty second whole orange cake
1h 15min
Cheat's Kaiser rolls
2h 30min
Spiced fruit loaf
2h 30min