Versiones compatibles
Fennel, celery and green apple salad (Thermomix® Cutter, TM6)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salad
- 150 g fennel bulb, cut in pieces (4 x 4 x 7 cm)
- 150 g celery stalk
- 150 g green apple, unpeeled, cut in quarters and cored (see Tips)
Dressing
- 20 g fresh dill (see Tips)
- 80 g vegetable oil
- 15 g Dijon mustard
- 50 g yoghurt
- 15 g red wine vinegar
- sea salt, to season
- ground black pepper, to season
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 935.2 kJ / 223.5 kcal
- Proteína
- 1.6 g
- Carbohidratos
- 10.1 g
- Grasa
- 20.8 g
- Grasas saturadas
- 3.2 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sodio
- 100.4 mg
Recetas alternativas
The best egg salad open sandwich (Diabetes, TM6)
20min
Warm zucchini salad with basil lemon dressing (Thermomix® Cutter, TM6)
20min
Rösti Bern style (Thermomix® Cutter, TM6)
40min
Mexican slaw (Thermomix® Cutter,TM6)
10 Min
Spiced roast cauliflower and whipped feta (Diabetes)
55 Min
Middle Eastern salmon with tahini yoghurt
40min
Crunchy salad with green goddess dressing (Diabetes)
20min
Sweet cucumber pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
48h 20min
Shredded chicken noodle salad with green miso (Diabetes)
35min
Thai cucumber salad (Thermomix® Cutter, TM6)
15 Min
Sweet cucumber pickle (Thermomix® Cutter)
48h 20min
Chicken Buddha bowl (Thermomix® Cutter, TM6)
1h