Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 diente de ajo
- 30 g de puerro
- 50 g de aceite de oliva
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 1 pastilla de caldo desmenuzada
- 30 g de jamón curado en dados
- 150 g de contramuslo de pollo sin piel ni hueso
- 50 g de zanahoria
- 20 g de cebolla
- 30 g de apio
- 700 g de agua
- 3 huevos
- 50 g de mantequilla
- 100 g de harina de trigo
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 150 g de pan rallado
- 300 g de aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 731 kJ / 174 kcal
- Proteína
- 2.7 g
- Carbohidratos
- 6.7 g
- Grasa
- 15.4 g
- Grasas saturadas
- 2.9 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 84.5 mg
En las Colecciones
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