Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema pastelera
- 500 g de leche
- 50 g de harina
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 70 g de azúcar
- 1 cucharadita de vainilla líquida
Torrijas
- 1250 g de leche
- 1 palo de canela
- 5 - 6 tiras de piel de limón
- 200 g de azúcar
- 250 g de pan (1 barra del día anterior)
Para rebozar y decorar
- 2 huevos
- 100 g de azúcar
- 1 cucharada de canela molida
- 500 - 600 g de aceite para freír
- 100 g de azúcar moreno (para quemar)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1080.1 kJ / 258.2 kcal
- Proteína
- 7.2 g
- Carbohidratos
- 45.9 g
- Grasa
- 5.6 g
- Grasas saturadas
- 2.7 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 144.9 mg
Recetas alternativas
Lentejas pardinas con compango
2 Std. 50 Min
Naranjas confitadas
9h 20min
Torrijas con leche condensada al vapor
1h 20min
Tronco navideño de chocolate
2h 30min
Croquetas de cecina y queso de cabra
9h 20min
Tarta de crema de galletas caramelizadas y fresas
4 Std. 45 Min
Roscón de Reyes relleno de mermelada
4h
Tarta panal
6h
Brazo gitano de café
1h 30min
Flan de queso cremoso
5 Std. 50 Min
Leche frita
2h 45min
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h