Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema pastelera
- 500 g de leche
- 50 g de harina
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 70 g de azúcar
- 1 cucharadita de vainilla líquida
Torrijas
- 1250 g de leche
- 1 palo de canela
- 5 - 6 tiras de piel de limón
- 200 g de azúcar
- 250 g de pan (1 barra del día anterior)
Para rebozar y decorar
- 2 huevos
- 100 g de azúcar
- 1 cucharada de canela molida
- 500 - 600 g de aceite para freír
- 100 g de azúcar moreno (para quemar)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1080.1 kJ / 258.2 kcal
- Proteína
- 7.2 g
- Carbohidratos
- 45.9 g
- Grasa
- 5.6 g
- Grasas saturadas
- 2.7 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 144.9 mg
Recetas alternativas
Cuajada con miel y frutos secos
2h
Tarta de manzana de la abuela (Apple pie)
1h 10 min
Flan de queso tetilla con reducción de licor de café
6h 30min
Torrijas con leche condensada y salsa de chocolate negro
45 min
Torrijas con leche condensada al vapor
1 Std. 20 Min
Tarta de fruta fresca
2u. 30min
Goxua (País Vasco)
1 Std. 35 Min
Albóndigas de pollo con patatas a la importancia (Cocción lenta)
2 Std. 10 Min
Tarta de la abuela
4h 30 min
Flan de queso cremoso
5 godz. 50 min
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h
Naranjas confitadas
9 Std. 20 Min