Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Keksteig
- 550 g Weizenmehl, universal, etwas mehr zum Bemehlen
- 10 g Backpulver
- 300 g Butter, kalt, in Stücken
- 220 g Staubzucker
- 10 g Vanillezucker
- 1 Ei (Größe M)
-
1
EL Schlagobers, kalt
o bien 1 EL Milch
Frischkäse-Buttercreme
- 400 g Mascarpone, kalt
- 250 g Magertopfen, kalt
- 175 g Frischkäse (Doppelrahm-Fettstufe), kalt
- 30 g Vanillepaste
- 300 g Butter, zimmerwarm, in Stücken
- 250 g Staubzucker
Fertigstellung
- Obst, Schokolade, Macarons, Kekse oder Blumen zum Dekorieren.
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2243 kJ / 536 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 46 g
- Grasa
- 36 g
- Grasas saturadas
- 22 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 171 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rosa Macarons mit Erdbeer-Ganache
2hod. 30min
Naked-Erdbeer-Drip-Cake
5hod.
Number Cake 10 Jahre Thermomix® Österreich
5hod.
Bienenkuchen mit Topping
1h 25min
Kokos-Ganache für Macarons
3 Std. 15 Min
Piña Colada Torte
4 Std. 30 Min
Herz-Macaron-Schalen
1h 30min
Baby-Cake pops
3h 30min
Party Cake
2 Std. 10 Min
Macaron-Schalen (Step-by-Step)
1h 30min
Letter Cake Herz
1h 30min
Zitronen-Heidelbeer-Cupcake "Flower Power"
2h 35min