Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Keksteig
- 550 g Weizenmehl, universal, etwas mehr zum Bemehlen
- 10 g Backpulver
- 300 g Butter, kalt, in Stücken
- 220 g Staubzucker
- 10 g Vanillezucker
- 1 Ei (Größe M)
-
1
EL Schlagobers, kalt
o bien 1 EL Milch
Frischkäse-Buttercreme
- 400 g Mascarpone, kalt
- 250 g Magertopfen, kalt
- 175 g Frischkäse (Doppelrahm-Fettstufe), kalt
- 30 g Vanillepaste
- 300 g Butter, zimmerwarm, in Stücken
- 250 g Staubzucker
Fertigstellung
- Obst, Schokolade, Macarons, Kekse oder Blumen zum Dekorieren.
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2243 kJ / 536 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 46 g
- Grasa
- 36 g
- Grasas saturadas
- 22 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 171 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Macarons mit Marzipan-Himbeer-Füllung
2 godz.
Naked Cake mit Himbeeren und Ganache
10 Std. 15 Min
Erdbeer-Rhabarber-Torte mit Schokoladenbiskuit und Mascarpone-Topfencreme
4h 30 min
Oster-Cupcakes
1 Std. 10 Min
Schoko Drip Cake mit Ganache und Amarenakirschen
3h 40min
Naked-Erdbeer-Drip-Cake
5h
Baby-Cake pops
3h 30 min
Cheesecake am Stiel
5 Std. 30 Min
Luftige Topfentorte mit Himbeerfüllung
13h
Welcome Baby Torte
3h 30 min
Schokoladenguss
10 min
Schokomousse-Biskuitroulade
2 godz. 30 min