Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Vanille-Rührkuchen
- 150 g Weizenmehl, glatt
- 1 ½ TL Backpulver
- 115 g Butter, weich, in Stücken
- 100 g Zucker
- 20 g Vanillezucker
- 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht
- 2 Eier (Größe M)
- 20 g Milch
Cake Pops
- 25 g Zucker
- ½ TL Vanillearoma
- 50 g weiße Schokolade, in Stücken
- 25 g Butter, in Stücken
- 1 - 1 ½ EL Milch
Glasur und Dekoration
- 50 g Fondant, gelb
- 600 g Wasser
- 1 Becher Schokoglasur, weiß, 200 g (z. B. Dr. Oetker), Kunststoffdeckel abgenommen, Folie verschlossen
- Lebensmittelfarbe, blau
- Zuckerkleber, essbar
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1286 kJ / 307 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 16 g
- Grasas saturadas
- 10 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 58 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zitronen-Cupcakes mit Heidelbeer-Frischkäse-Buttercreme
1 Std. 30 Min
Oster-Cake-Pops
4 Std. 40 Min
Swirl Cookies
1 Std. 35 Min
Erdbeer-Eispops
7 Std.
Lebkuchenmänner
2 Std. 50 Min
Macarons mit Marzipan-Himbeer-Füllung
2 Std.
Baby's Kekse
2 Std.
Oster-Cake-Pops
4 Std. 40 Min
Herz-Macaron-Schalen
1 Std. 30 Min
Baby-Cake pops
3 godz. 30 min
Vanille-Erdbeer Cupcakes mit rosa Swiss Meringue
2 Std. 20 Min
Zitronen-Heidelbeer-Cupcake "Flower Power"
2h 35min