![Naked Cake mit Himbeeren und Ganache Naked Cake mit Himbeeren und Ganache](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1bc0856a-baa3-4c54-b181-c5af3521f903/Derivates/5db2dd82-7024-419d-9d3f-ec0b43566bf1.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Feines Schokoladenbiskuit (am Vortag zubereiten)
- 95 g Weizenmehl, glatt, Type W480
- 30 g Maisstärke
- 25 g Kakaopulver (Backkakao)
- ¾ TL Backpulver
- 4 Eier (Größe M)
- 150 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker
- 1 Prise Salz
- 30 g Butter, in Stücken
Zartbitter-Ganache (am Vortag zubereiten)
- 200 g Zartbitter-Kuvertüre, in Stücken
- 300 g Schlagobers, 36% Fett
Tränke und Fertigstellung (am nächsten Tag)
- 60 g Zucker
- 60 g Wasser
- 60 g Himbeergeist
- 4 EL Ribiselgelee, glatt gerührt
- 150 g Butter, weich, in Stücken
- 375 g Himbeeren
- Staubzucker
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1938 kJ / 463 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 31 g
- Grasas saturadas
- 14 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 99 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Baby-Cake pops
3 godz. 30 min
Brownies mit Ribiselsorbet
5 godz.
Vanille-Erdbeer Cupcakes mit rosa Swiss Meringue
2 godz. 20 min
Zitronen-Cupcakes mit Heidelbeer-Frischkäse-Buttercreme
1 godz. 30 min
Zitronen-Heidelbeer-Cupcake "Flower Power"
2 godz. 35 min
Oster-Cupcakes
1 godz. 10 min
Macarons mit Marzipan-Himbeer-Füllung
2 godz.
Schoko Drip Cake mit Ganache und Amarenakirschen
3 godz. 40 min
Baiser Drops
3 godz.
Linzerkipferl
1 godz. 50 min
Schokomousse-Biskuitroulade
2 godz. 30 min
Eva's Sachertorte
1 godz. 40 min