Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Schokobiskuit (siehe Tipp)
- 140 g Weizenmehl, glatt
- 45 g Maisstärke
- 40 g Kakaopulver, ungesüßt
- 1 TL Backpulver
- 2 Prise Salz
- 6 Eier (Größe M)
- 225 g Zucker
- 20 g Vanillezucker
Amarenakirschen
- 1 Einmachglas Weichseln (ca. 680 g mit Saft)
- 40 g Zucker
- 40 g Maisstärke
- 50 g Mandellikör (z. B. Amaretto, siehe Tipp)
- 20 g Zitronensaft, frisch gepresst
Ganache
- 400 g Zartbitterkuvertüre, in Stücken
- 400 g Schlagobers
Fertigstellung
-
16 - 20
EL Mandellikör (z. B. Amaretto, siehe Tipp)
(opcional)
o bien 16 - 20 EL Kirschsaft (opcional) - 2 Päckchen Sahnesteif
- 300 g Wasser
- 1 Becher Schokoglasur (z. B. von Dr. Oetker, Plastikdeckel abgenommen, Folie verschlossen)
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2776 kJ / 663 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 77 g
- Grasa
- 32 g
- Grasas saturadas
- 12 g
- Fibra
- 6 g
- Sodio
- 135 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lebkuchen mit Zuckerglasur
25h 30min
Schokoladen-Macarons mit Orangen-Schokoladen-Ganache
2 godz. 30 min
Sacher-Gugls
1h 30 min
Prinzen-Cake Pops
5h
Naked Cake mit Himbeeren und Ganache
10 Std. 15 Min
Zitronen-Cupcakes mit Heidelbeer-Frischkäse-Buttercreme
1h 30 min
Rosa Prosecco-Torte mit Mascarponecreme
15h
Brandteigtorte mit Vanillecreme und frischen Beeren
2 Std. 10 Min
Erdbeer-Rhabarber-Torte mit Schokoladenbiskuit und Mascarpone-Topfencreme
4h 30 min
Baby-Cake pops
3h 30 min
Nusstorte mit Buttercreme
17 Std.
Vanille-Erdbeer Cupcakes mit rosa Swiss Meringue
2h 20min