Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Spezial-Biskuit
- 5 Eier (Größe M)
- 70 g Staubzucker, gesiebt
- 1 Päckchen Vanillezucker (8 g) von Dr. Oetker
- 20 g neutrales Öl, z. B. Raps- oder Sonnenblumenöl
- 100 g Weizenmehl, glatt, gesiebt
- 1 Päckchen Puddingpulver (37 g), Original Pudding Vanille Geschmack von Dr. Oetker
Schnelles Mousse au Chocolat
- 50 g Staubzucker, gesiebt
- 1 Päckchen Vanillezucker (8 g) von Dr. Oetker
- 60 g Kakaopulver, ungesüßt
- 15 g Rum (opcional)
- 500 g Schlagobers
- 50 g Milch
- 1 Päckchen Sahnesteif (8 g) von Dr. Oetker
Fertigstellung und Dekoration
- 200 g Kuchenglasur von Dr. Oetker (Vollmilch oder Zartbitter)
- Beeren, gemischt, frisch, für die Dekoration
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1112 kJ / 266 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 15 g
- Grasas saturadas
- 4 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 89 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Omas Schokoladenobstkuchen
55min
Nutella-Schnitte
2 Std.
Karottentorte mit Zuckerguss
3h 10min
Blüten-Beeren-Torte
1 Std. 30 Min
Vanillekipferl-Tiramisu im Glas
4h
Erdbeer-Maulwurfkuchen
5h
Mohn-Topfen-Obers-Herzkuchen
5h
Schoko-Vanille-Schnitte
4h
Bären-Muffins
1h 5min
Schoko-Marmorgugelhupf
1 Std. 40 Min
Einfache Cremeschnitte
3 Std. 45 Min
Rumschnitten
50min