Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Schoko-Rührkuchen
- 135 g Weizenmehl, glatt
- 15 g Kakaopulver, ungesüßt
- 1 ½ TL Backpulver
- 115 g Butter, weich, in Stücken
- 100 g Feinkristallzucker
- 15 g Vanillezucker
- 2 Eier (Größe M), Zimmertemperatur !
- 20 g Milch
Cake Pops
- 25 g Zucker
- 5 Tropfen Rum-Aroma
- 50 g Zartbitter-Kuvertüre, in Stücken
- 25 g Butter, in Stücken
- 1 EL Milch
Glasur und Dekoration
- 600 g Wasser
- 1 Becher Schokoglasur, weiß, 200 g (z. B. Dr. Oetker), Kunststoffdeckel abgenommen, Folie verschlossen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1217 kJ / 291 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 16 g
- Grasas saturadas
- 9 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 57 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Oster-Cupcakes
1hod. 10min
Zitronen-Heidelbeer-Cupcake "Flower Power"
2 Std. 35 Min
Zitronen-Cupcakes mit Heidelbeer-Frischkäse-Buttercreme
1h 30min
Cake Pops
3h 30 min
Oster-Cake-Pops
4 Std. 40 Min
Kekse mit Schokoladencreme
1 Std. 40 Min
Butterkekse
1h 15min
Lebkuchen mit Zuckerglasur
25h 30min
Naked Cake mit Himbeeren und Ganache
10 godz. 15 min
Prinzen-Cake Pops
5h
Schoko Drip Cake mit Ganache und Amarenakirschen
3h 40 min
Vanille-Erdbeer Cupcakes mit rosa Swiss Meringue
2h 20min