Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g d'eau, et un peu pour la cuisson
- 25 g de levain biologique déshydraté
- 300 g de farine de blé biologique, type 55, pour le plan de travail
- 200 g de farine de blé semi-complet biologique, type 110
- 2 c. à café bombées de sel
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1277 kJ / 29 kcal
- Proteína
- 11.5 g
- Carbohidratos
- 60.8 g
- Grasa
- 1.3 g
Recetas alternativas
Pain au levain biologique
5h 5min
Pain complet au muesli
4 godz. 5 min
Pain vapeur à l'épeautre
1h 30min
Pain à la farine d'épeautre
4sa
Pain à la châtaigne
2h 55min
Pain de seigle
5h
Pain de campagne
4sa
Pain à la farine d'épeautre
3h
Pain viking au sésame
3h 10 min.
Pain de seigle scandinave
26j
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4sa
Pain aux châtaignes
3h 45min