Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g d'eau, et un peu pour la cuisson
- 25 g de levain biologique déshydraté
- 300 g de farine de blé biologique, type 55, pour le plan de travail
- 200 g de farine de blé semi-complet biologique, type 110
- 2 c. à café bombées de sel
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1277 kJ / 29 kcal
- Proteína
- 11.5 g
- Carbohidratos
- 60.8 g
- Grasa
- 1.3 g
Recetas alternativas
Pain à la farine d'épeautre
4 Std.
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4 Std.
Petits pains au muesli
1h 40min
Pain de seigle
5h
Pain à la farine d'épeautre
3h
Pain vapeur à l'épeautre
1h 30min
Pain aux châtaignes
3 godz. 45 min
Pain complet au muesli
4h 5min
Pain aux graines
5h
Pain au levain biologique
5h 5 min
Pain viking au sésame
3h 10min
Pain complet
5h