Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de raisins secs
- 100 g d'eau tiède
- 200 g de lait
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 2 œufs
- 60 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 100 g de beurre demi-sel, mou
- 1 jaune d'œuf battu, pour la dorure
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1953.4 kJ / 463.3 kcal
- Proteína
- 12.1 g
- Carbohidratos
- 68.9 g
- Grasa
- 14.4 g
- Fibra
- 3.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Waterzooï
1h 15 min
Tarte au libouli
2 Std. 45 Min
Cramique, brioche du Nord aux raisin secs
3h 15min
Carbonade flamande
1h 45min
Le pain bénit
2 Std. 30 Min
Minestrone de fruits et crème au safran
40 Min
Couscous d'agneau et crème catalane
Ninguna valoración
Pain Cocotte
3h
Flatbread à la banane et au seigle pour le petit-déjeuner
1h 35min
Pain au yaourt
1 Std. 50 Min
Ciabattines
3h 30min
Pain ciabatta
3 Std. 45 Min