Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ bouquet d'aneth frais
- 6 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- ½ bouquet d'estragon frais, équeuté
- 2 jaunes d'œufs
- 1 c. à soupe de moutarde
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 120 g d'huile de tournesol
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 875 kJ / 212 kcal
- Proteína
- 1.7 g
- Carbohidratos
- 1.2 g
- Grasa
- 22.3 g
- Fibra
- 0.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sauce orange-citron
30 Min
Œufs décorés
45 Min
Sauce au piment doux
10 Min
Vinaigrette à l'orange
5 Min
Betteraves marinées aux framboises
1 godz. 35 min
Sauce tomate épicée
25 Min
Vinaigrette au cidre et échalotes
5 Min
Mayonnaise au yaourt
5 Min
Œufs mimosas à la sardine
35 Min
Sauce tartare
10 Min
Sauce allégée aux herbes
10 Min
Sauce mayonnaise
10 Min