Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g d'amandes décortiquées entières
- 150 g de farine de riz, et un peu pour fariner
- 30 g de sucre de canne complet
-
30
g de beurre doux
o bien 30 g de margarine végétale bio - 1 œuf
- 10 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1581.7 kJ / 350.7 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Carbohidratos
- 46.3 g
- Grasa
- 16.7 g
- Fibra
- 3.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pâte à crêpes sans gluten
1 Std. 30 Min
Madeleines sans gluten
1 Std.
Cookies sans gluten aux noisettes
35 min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1 Std. 10 Min
Fondant sans gluten et sans lactose
35 min
Brioche sans gluten
2h 15min
Burger sans gluten
3 Std.
Pâte sablée sans gluten et sans sucre
35 min
Pâte brisée sans gluten
5 Min
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2 Std. 30 Min
Blinis sans gluten
2 Std.
Pâte feuilletée sans gluten
15 min