Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g d'amandes décortiquées entières
- 150 g de farine de riz, et un peu pour fariner
- 30 g de sucre de canne complet
-
30
g de beurre doux
o bien 30 g de margarine végétale bio - 1 œuf
- 10 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1581.7 kJ / 350.7 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Carbohidratos
- 46.3 g
- Grasa
- 16.7 g
- Fibra
- 3.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fondant sans gluten et sans lactose
35 Min
Mix de farines sans gluten
5 min
Pain sans gluten riz et soja
3h 15min
Brioche sans gluten
2h 15 min
Pâte sablée sans gluten et sans sucre
35 Min
Charlotte aux poires sans gluten
7h 15min
Pain sans gluten aux fruits secs
2h 15 min
Moelleux au chocolat sans gluten
50 menit
Pain sans gluten à la châtaigne
2j 30 menit
Madeleines sans gluten
1j
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1h 10 min
Pâte brisée sans gluten
5 min