Versiones compatibles
Baccalà con spinaci gratinato e crema di zucchine e carote
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
80
g di pane raffermo a pezzi
o bien 80 g di pane di farina di mais a pezzi - 65 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di cipolle a metà
- 2 spicchi di aglio
- 300 g di carote, pelate e a pezzi
- 400 g di spinaci in foglia surgelati, scongelati
- 500 g di baccalà ammollato e dissalato
- 550 g di zucchine a pezzi
- 1000 g di latte
- 100 g di farina tipo 00
- 30 g di burro
- 2 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 400 g di acqua
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2855 kJ / 683 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 56 g
- Grasa
- 37 g
- Fibra
- 8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Baccalà, patate e funghi
45min
Zuppa di baccalà alle cipolle
35min
Spigola con uvetta e pinoli
45min
Baccalà ricco della Vigilia (TM6)
1h
Baccalà alla livornese
35min
Baccalà gratinato con spinaci e carote
50 Min
Baccalà gratinato
50 Min
Polpette di agnello
55min
Scorfano con pomodori, carote e riso
50 Min
Tegamini di cipolle e alici
1h
Clafoutis fiori di zucca e salmone
45min
Mezze maniche con fagioli e cozze
1h