Versiones compatibles
Baccalà con spinaci gratinato e crema di zucchine e carote
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
80
g di pane raffermo a pezzi
o bien 80 g di pane di farina di mais a pezzi - 65 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di cipolle a metà
- 2 spicchi di aglio
- 300 g di carote, pelate e a pezzi
- 400 g di spinaci in foglia surgelati, scongelati
- 500 g di baccalà ammollato e dissalato
- 550 g di zucchine a pezzi
- 1000 g di latte
- 100 g di farina tipo 00
- 30 g di burro
- 2 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 400 g di acqua
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2855 kJ / 683 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 56 g
- Grasa
- 37 g
- Fibra
- 8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zuppa di patate e carciofi
1j
Calamari alla napoletana
40 min
Baccalà, patate e funghi
45 Min
Sformato di verdure e formaggio
45 Min
Scarpazza sarzanese
2j 30 menit
Triglie in salsa piccante
30 min
Baccalà croccante con friarielli piccanti
1j
Stoccafisso con i porri
50 menit
Paccheri ripieni di carciofi gratinati
1h 10 min
Calamari cipolle e patate
50 menit
Zuppa di baccalà alle cipolle
35 Min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10 min